Traductor

viernes, 6 de noviembre de 2015

El Asado Argentino


EL ASADO: Los tradicionales habitantes del campo, los gauchos, son especialistas en la elaboración del "asado a la cruz", esto es, las porciones de carne colgadas en un asador de hierro que se clava en la tierra alrededor de un fogón de leña. Un asado correctamente preparado requiere varias horas de fuego y trabajo. El modo de comerlo aceptado en estas regiones es "al pan", en el que sólo se utiliza el pan para tomar la carne y un facón para cortarla. También se come "al plato" con cuchillo y tenedor.
Los cortes más comunes son la costilla ("tira") y el vacío. En las ciudades, la forma de preparación es menos rústica. Se suelen aplicar "distorsiones" para los puristas, como el hecho de encender el fuego con algún tipo de combustible fósil o pastillas, que transmiten su olor o gusto a las carnes y que tiene efectos tóxicos. Es muy común el uso del carbón vegetal para generar un rápido fuego en la zona este de la Argentina. Los asadores más reconocidos se oponen a las parrillas con tapa por considerar que alteran el normal proceso de cocción.





1 comentario:

  1. Caesars Casino & Spa - MapYRO
    Search 계룡 출장샵 for Caesars Casino & Spa in Fort Lauderdale, FL and other nearby 광주광역 출장샵 airports. 광양 출장안마 Hotel: 원주 출장샵 Casino & Spa, 2595 Highland Park Road, 제주도 출장안마 Fort Lauderdale,

    ResponderEliminar